Rekomendasi Mouse Gaming Terbaik 2021

Mouse Gaming Terbaik Murah 2021 Bikin Gaming Makin Good Game

Rekomendasi Mouse Gaming juga mempunyai keistimewaan masing masing,salah satunya adalah digunakan untuk bermain game,mouse gaming memang khusus di desain ringan nyaman dan effective.

Oleh sebab itu apabila kita ingin bermain game maka haruslah mempunyai mouse yang mampu menunjang kinerja gaming kamu.

Karena Mouse Pada umum nya bukan di khususkan untuk gaming tapi di gunakan untuk pekerjaan lain,misal kerja kantor,menulis skripsi,membuat sebuah naskah,dan pastinya digunakan untuk pekerjaan berat di komputer saja

Dengan adanya mouse gaming sekarang,gaming pun tidak perlu ragu hanya memerlukan sedikit biaya tambahan membeli mouse.

Berikut Rekomendasi Mouse Gaming Murah dan Terjangkau 2021 Bikin Kamu Makin Jago Main Game

saya akan membagikan list rekomendasi mouse gaming di salah satu market place  di indonesia beserta harga nya

  • Razer Viper Mini Gaming Mouse

Razer merupakan salah satu produsen elektronik khusus gaming,dan mampu memberikan inovasi gaming bagi gamers,nah salah satunya mouse ini,mouse ini sangat recommended buat para gamers yang bermain game Fps seperti PUBG,Battlefield,Pointblank dan Lain lain,dengan fitur yang lumayan mouse razor viper mini ini dibanderol dengan mulai harga 500rb an loh

  • Steel Series Rival 3 Move Core Wired Gaming Mouse

Mendengar steel series memang tidak ragu akan hal hal gaming,pantas saja produk ini mempunyai banyak penggemar setelah razor,mous rival 3 move ini di khususkan buat para gamer yang mencari mouse gaming tapi dengan harga terjangkau,rival 3 move di banderol dengan harga 600 rb aja di market place

  • Hyper X Pulsefire Haste Gaming Mouse

hyper x merupakan brand ternama juga loh,mereka sudah banyak peminat nya,dan mereka meluncurkan mouse gaming dengan harga terjangkau,seperti hyper x pulsefire haste ini,dengan sedikit desain honeycomb,mouse ini cocok dan nyaman dipegang,di indonesia mouse ini di banderol dengan harga mulai dari 700 rb an loh

  • Logitech G400 Bloody Siluman Gaming Mouse

Logitech merupakan pesaing handal yang mampu memberikan inovasi baru kepada para gaming, khusus nya di bidang game fps,denger denger Logitech G400 Menggunakan Mesin Bloody bisa mengurangi recoil di senjata point blank,tapi salah satu youtuber cahwiguna,sudah membuat video tersebut dan membuktikan bahwa mouse yang dia baru beli beneran mengurangi recoil di senjata point blank zeppeto,kata dia mouse ini di banderol dengan harga 350 rb aja di marketplace.

  • A4 Tech X7 Macro Gaming Mouse

nah mouse legendaris satu ini masih tetap eksis dan bisa kalian jadikan pilihan,tapi mouse ini memiliki kekurangan di sisi body saja,overall kinerja oke sih,sampai sekarang saya pun masih menyimpan koleksi mouse ini,sebagai mouse saat bermain game fps,hehe,kalo masalah harga mouse ini masih stabil di angka 350 rb di market place indonesia

Kesimpulan Rekomendasi Mouse Gaming

memang mouse adalah salah satu penunjang dalam menggunakan perangkat elektronik seperti komputer dan laptop,nah mouse gaming sudah menjawab kebutuhan kamu sebagai gamers dan mungkin mampu meningkatkan gameplay pada permainan kamu

Share Artikel Ini:
Avatar of Fakhrurpedia
           

FakhrurRozi Dikenal Sebagai Blogger Sejak 2015 Silam Yang Terjun Di Dunia Digital Marketing dan Teknologi Informatika

Tinggalkan komentar