Harga Laptop Hp Terbaru 2022

Siapa sih yang ga kenal sama Hewlett-Packard / yang biasa kita sebut merek laptop HP, nah pada kesempatan ini, admin akan berbagi harga laptop hp dan tentu nya akhir tahun ini harga laptop tersebut kemungkinan turun.

Karena HP dikenal sebagai laptop yang kuat & kokoh untuk build quality nya dan performanya juga stabil, ga heran, harga nya pun cukup bersaing di pasaran, karena ada harga ada pula kualitas, hehe, yuk langsung saja simak dibawah ini harga laptop-nya.

HP 14s

hp 14s
HP 14s

Laptop HP 14s adalah salah satu laptop favorit kalangan muda mudi, laptop ini cocok untuk pekerja kantoran, mahasiswa hingga sekolah menengah keatas, dikarenakan laptop hp 14s memiliki harga yang relative terjangakau dan memiliki perfoma yang cukup bagus, nah berikut spesifikasi & harga lengkapnya untuk Laptop HP 14s.

HP 14sSpesifikasi
NetworkWifi
Display14 Inch IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels
ProcessorIntel® Core Celeron™ atau AMD® Ryzen 3™
Graphics CardIntel® UHD 600 atau AMD® Radeon
RAM4GB & 8GB
Storage256GB & 512GB SSD NVMe
AudioStereo Speakers
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai41Whrs
Sistem OperasiWindows 10
Harga– (Intel) Cek Disini
– (AMD) Cek Disini

HP 245 G8

hp 245 g8 notebook
HP 245 G8

Laptop Hp 245 G8 merupakan salah satu laptop yang mempunyai harga terjangkau, meski body nya ga tipis tipis amat, namun performa yang ditawarkan juga cukup bagus, karena ditenagai oleh processor AMD® Ryzen 3 5300U.

Yah kalo buat kerja office gak akan menjadi masalah alias lancar jaya, namun untuk gaming, tentu laptop ini bukan lah laptop gaming, melainkan laptop yang difokuskan untuk pekerja kantoran atau mahasiswa, berikut spesifikasi lengkap nya.

HP 245 G8Spesifikasi
NetworkWifi
Display14 Inch IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels
ProcessorAMD® Ryzen 3 5300U™
Graphics CardAMD® Radeon Graphics
RAM4GB
Storage256GB & 512GB SSD NVMe
AudioStereo Speakers
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai41Whrs
Sistem OperasiWindows 11
HargaCek Disini

HP 14

hp pavilion 14
HP 14

Kali ini Laptop HP 14 yang tahun lalu merupakan salah satu laptop terlaris di harga 9 jutaan, namun sekarang sudah turun harga menjadi 10-9 jutaan.

Laptop HP 14 ini ditenagai Processor AMD® Ryzen 5™ 5500U yang mana processor ini memiliki efesiensi kinerja yang tinggi, tentu nya hemat baterai juga, kebutuhan sepertj office dan persentasi bukanlah menjadi hambatan jika menggunakan laptop ini, berikut spesifikasi nya.

HP 14 EC00Spesifikasi
NetworkWifi
Display14 Inch IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels
ProcessorAMD® Ryzen 5 5500U™
Graphics CardAMD® Radeon Vega 7
RAM16GB
Storage512GB SSD NVMe
AudioStereo Speakers
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai45Whrs
Sistem OperasiWindows 11
Harga (AMD) Cek Disini

HP 15

Hp 15 1
HP 15

Jika kalian memang penggemar desain yang tipis serta compact dan performa nya juga kenceng, pilihan tepatnya yakni Laptop HP Pavilion 15.

Sudah kenceng + tipis bazel dan layar nya juga besar ditambah lagi keyboard yang empuk, menjadikan laptop ini salah satu favorit saya, soal performa, tentu di dukung dengan processor AMD® Ryzen 7, untuk editing seperti photoshop maupun editing ringan lainnya tentu sangat bisa diandalkan, apalagi office, berikut spesifikasi lengkap nya.

HP 15Spesifikasi
NetworkWifi
Display14 Inch IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels
ProcessorAMD® Ryzen 7 5700U™
Graphics CardAMD® Radeon Graphics
RAM8GB
Storage512GB SSD NVMe
AudioStereo Speakers
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai41Whrs
Sistem OperasiWindows 11
HargaCek Disini

HP Pavilion X360

HP Pavilion X360 2in1 1
HP Pavilion X360

Pengen Laptop Convertible / yang bisa dilipat tapi harga nya terjangkau? HP Pavilion X360 solusinya, selain bisa dilipat, tentu laptop hp ini dilengkapi dengan stylus pen agar kamu bisa leluasa untuk mengerjakan pekerjaan seperti design dan persentasi.

Soal performa juga tak bisa di anggap remeh, pasalnya laptop ini ditenagai Intel® Core i5-1235U / Gen 12th yang memang memiliki keunggulan perihal rendering, berikut spesifikasi lengkap nya laptop ini :

HP Pavilion X360Spesifikasi
NetworkWifi & Bluetooth
Display14 Inch Diagonal IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels Anti Glare
ProcessorIntel® Core i5-1235U™ (12th Gen)
Graphics CardIntel® Xe Graphics
RAM8GB
Storage512GB SSD NVMe
AudioAudio By Bang & Olufsen
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai43Whrs
Sistem OperasiWindows 11
HargaCek Disini

HP Pavilion Gaming 15

laptop hp pavilion gaming
HP Pavilion Gaming 15

Jika kamu bertanya, laptop gaming apa yang harga nya terjangkau, maka Laptop HP Pavilion Gaming 15 merupakan salah satu laptop gaming terjangkau.

Soal performa tentu ga bisa di ragukan lagi, karena di tanamkan nya processor AMD® Ryzen 5 5600 U dan Nvidia® Ge Force GTX 1650 4GB, ditambah lagi layar yang digunakan juga memiliki refresh rate 144hz yang smooth banget buat main game, jika kalian tertarik, berikut spesifikasi lengkap nya.

HP Pavilion Gaming 15Spesifikasi
NetworkWifi & Bluetooth
Display15.6 Inch IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels Anti Glare 144Hz
ProcessorAMD® Ryzen 5 5600U™
Graphics CardNVIDIA® Ge Force® GTX 1650™ 4GB
RAM16GB
Storage512GB SSD NVMe
AudioAudio By Bang & Olufsen
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai52Whrs
Sistem OperasiWindows 10
HargaCek Disini

HP Victus 16

spesifikasi hp victus 16 1
HP Victus 16

Salah satu Laptop HP Gaming yang mempunyai harga terjangkau serta performa nya sudah tidak diragukan lagi, karena ditenagai processor AMD® Ryzen 5 seri 5600 + Nvidia® Ge Force® RTX™ 3060.

Kalo Buat Main Game seperti GTA V, Ark Survival, CS-GO, RDR, Forza Horizon serta PUBG PC ya lancar nya ga ngotak di settingan Medium, ditambah lagi Refres Rate 144hz yang smooth, tentu bikin manja mata kita, berikut spesifikasi lengkap nya.

HP Victus 16Spesifikasi
NetworkWifi & Bluetooth
Display16 Inch IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels Anti Glare 144Hz
ProcessorAMD® Ryzen 5 5600U™
Graphics CardNVIDIA® Ge Force® RTX 3060™ 6GB
RAM16GB
Storage512GB SSD NVMe
AudioAudio By Bang & Olufsen
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai70Whrs
Sistem OperasiWindows 11
HargaCek Disini

HP Omen 16

hp omen 16
HP Omen 16

Tak dipungkiri bahwa pemenang dari ketiga seri teratas dari laptop hp adalah seri HP Omen, meski seri victus bagus juga, nah HP Omen memang sedikit lebih mahal dari saudaranya Seri Victus, karena dia memiliki keunggulan di sektor display, contoh nya seperti supportnya sRGB, dan ketajaman layar nya.

Jika memang kalian mempunyai uang lebih, maka HP Omen 16 merupakan pilihan tepat, nah kalo ngomong perfomanya, tentu tidak terlalu signifikan, contoh nya, jika Victus Menggunakan RTX 3060 lalu Omen menggunakan RTX 3070, yah perbedaan performanya paling 5%-10% lebih bagus Omen, jika kalian tertarik silahkan lihat spesifikasi lengkapnya.

HP Omen 16Spesifikasi
NetworkWifi & Bluetooth
Display16 Inch IPS Full HD 1920 x 1080 Pixels Anti Glare 144Hz
ProcessorAMD® Ryzen 5 5800U™
Graphics CardNVIDIA® Ge Force® RTX 3070™ 6GB
RAM16GB
Storage512GB SSD NVMe
AudioAudio By Bang & Olufsen
CameraYes, Hp True Vision Webcam 720p
Kapasitas Baterai70Whrs
Sistem OperasiWindows 11
HargaCek Disini

Penutup

Semoga artikel ini dapat menambah wawasan kalian bagi yang ingin membeli laptop hp yang cocok untuk kalian sendiri, sampai jumpa di pembahasan berikut nya.

Bagikan :
Fakhrur
Fakhrur

Reviewer Harga Hp dan Harga Laptop Serta Tutorial Cara, serta Cara Setting APN & Rekomendasi

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

X